5時を少し過ぎて店に入りました。
取り敢えず、ビール。
ウィスキー以外での酒は久しぶりやわ。
せせり身焼き。柚胡椒によく合う。見た目ほど脂っぽくなく食べ易い。
鳥のタタキ、さっぱりしてポン酢で頂く。ウマウマ(^^♪
これは宮崎名物のもも焼き。せせりに比べて少し物足りないな・・・・・。
酒飲みなんで、レバーを食べて肝臓を応援。がんばれ肝臓( `ー´)ノ
最後はシャーベット、これはサービス(^◇^)
以上、一時間ほど居て、突き出し(要らないのに)も含めて3,450円-1,000(割引券)で、計2,450円也。
鶏肉は必ずしも好物ではないけど、たまに食べると美味しいよね。
食べ放題とは異なり肉質もいい感じやし。
その分値段も高いけどね・・・・・・。
年に2.3回は来たいな~(#^.^#)
「怪談遺産」 著者:平山夢明
平さんにしては、どうも毒がない。
おまけに起承転結が破綻していて消化不良を感じる。
全然怖くないしね。
残念ながら、駄作(-_-)zzz